Перейти к содержимому

МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 336 1
    1. Маркус Ховери
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. “Андретто Челябинни” “Вацок Анашкин”
    5. STEAM_0:1:451070252 l STEAM_0:0:564083859
    6. Нет
    7. 2024.05.22 - 19:20-30
    8. Я играю за чара ДПД, в моменте слышу некие фразочки ТРОЛЛИНГА со стороны Андерлорда и его друга… Все произносилось строго в голосовой чат который является ИС источником информации, человек это сделал из-за ООС неприязни ко мне, ведь я нахожусь во фракции с которой у них Варзон, а так-же из-за того что я отправил в СК 4-ых мемберов его фракции. После чего парню было мало небольшой перепалки в /pm, он начал мне спамить одной и той-же фразой.
    9. https://youtu.be/AgS8C_GCskE
      Описание
      Данная фраза была не раз мне продублирована в /pm
    10. Да
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• единственное чо могу сказать вроде договаривались без такого

Описание

• Это сообщение было удалено
  • рассмотрю сам. закрою до вердикта.

• вячВ вяч закрывает тему
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• откат ситы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    44 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Glock 17 + Ammo Вернул лично в руки на сервере
  • Сэм Хокстан | Заявка в администрацию Доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1
    8 Лайки
    9 Сообщений
    344 Показы
    DoggeD
    Принят на стажера.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    AtsushiA
    Тот, кто устроил РДМ в пермабане, и это был не Трэвис Гриффин. Если что-то потерял - пиши заявку на возврат в соответствующий раздел. Log report generated 10 Jun, 2:38:11 [10 Jun, 1:01:37] Пол Сальваторе (Гражданин) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with M4A1. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:541993838
  • Какой-то рандомный стрелок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @Bylbashka Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт: Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне. В конце и вовсе убив тебя. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера. [15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение. Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.