Перейти к содержимому

МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 408 1
    1. Маркус Ховери
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. “Андретто Челябинни” “Вацок Анашкин”
    5. STEAM_0:1:451070252 l STEAM_0:0:564083859
    6. Нет
    7. 2024.05.22 - 19:20-30
    8. Я играю за чара ДПД, в моменте слышу некие фразочки ТРОЛЛИНГА со стороны Андерлорда и его друга… Все произносилось строго в голосовой чат который является ИС источником информации, человек это сделал из-за ООС неприязни ко мне, ведь я нахожусь во фракции с которой у них Варзон, а так-же из-за того что я отправил в СК 4-ых мемберов его фракции. После чего парню было мало небольшой перепалки в /pm, он начал мне спамить одной и той-же фразой.
    9. https://youtu.be/AgS8C_GCskE
      Описание
      Данная фраза была не раз мне продублирована в /pm
    10. Да
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• единственное чо могу сказать вроде договаривались без такого

Описание

• Это сообщение было удалено
  • рассмотрю сам. закрою до вердикта.

• вячВ вяч закрывает тему
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    A9518437927A
    Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP) Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP) Без комментариев. Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили. Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it. Теперь к ролевым детективам: Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение. MEHAN Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на снятие perma ban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    LukeL
    Отправил запрос
  • ООС неадекват

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    твоя мама фантастикаТ
    я девиант
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.