Перейти к содержимому

МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 294 1
    1. Маркус Ховери
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. “Андретто Челябинни” “Вацок Анашкин”
    5. STEAM_0:1:451070252 l STEAM_0:0:564083859
    6. Нет
    7. 2024.05.22 - 19:20-30
    8. Я играю за чара ДПД, в моменте слышу некие фразочки ТРОЛЛИНГА со стороны Андерлорда и его друга… Все произносилось строго в голосовой чат который является ИС источником информации, человек это сделал из-за ООС неприязни ко мне, ведь я нахожусь во фракции с которой у них Варзон, а так-же из-за того что я отправил в СК 4-ых мемберов его фракции. После чего парню было мало небольшой перепалки в /pm, он начал мне спамить одной и той-же фразой.
    9. https://youtu.be/AgS8C_GCskE
      Описание
      Данная фраза была не раз мне продублирована в /pm
    10. Да
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• единственное чо могу сказать вроде договаривались без такого

Описание

• Это сообщение было удалено
  • рассмотрю сам. закрою до вердикта.

• вячВ вяч закрывает тему
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПИЗП + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 22:33:00 [24 Nov, 18:02:51] Егор Мандрукин (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уходит из под нарушения офицера. [24 Nov, 18:03:17] Player disconnected: Егор Мандрукин (Полицейский медик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:175435544 Log report generated 24 Nov, 22:33:07 [24 Nov, 18:02:31] Каблучедисон Смит (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me круто уходит под музыку из хитмана. [24 Nov, 18:03:20] Player disconnected: Каблучедисон Смит (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:443412960 Log report generated 24 Nov, 22:34:13 [24 Nov, 18:01:08] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Коп бедкоп [24 Nov, 18:01:53] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Увозят в лес чтобы убить [24 Nov, 18:02:27] Леон Бакер sent message to Леон Бакер's ticket: Они меня утопили [24 Nov, 18:02:35] Леон Бакер (Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:158205016 Офицеры украли подозреваемого, а затем убили его, утопив автомобиль. По демке видно начало ситуации. Пройдемся по нарушениям: NonRPx3 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. (украли подозреваемого, нелепые отыгровки в /me, лив с рп) FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗП Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме. Каблучедисон Смит(STEAM_0:0:443412960) Егор Мандрукин(STEAM_0:0:175435544) Одобрено, закрыто.
  • Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    338 Показы
    tenebrisT
    Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно. С администратором проведу разговор на счет границ зон.
  • Завяка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Привет, верну в хранилище.
  • МГ здравствуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -14 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    A9518437927A
    К сожалению, вынужден отклонить твою жалобу, так как одно из условий подачи жалобы было не соблюдено. Но смею сказать, что в любом случае за @Gamma-Delta будет вестись наблюдение. 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Отклонено, закрыто.