Перейти к содержимому

Чрезмерное веселье

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 207 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Франческо Поло
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:147351267,
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Пётр Плиткин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:147351267
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.01.2025, 14:25-14:35
    8. Описание ситуации

Развозил грузы. Подъезжаю ближе к Рузвельту, вижу ребят которые ведут себя на дороге крайне неадекватно, видел их так же до этого за городом, разгонялись и крутили пятаки на ручнике, но всё бы ничего если бы не следующее —

Я так и не понял, чему послужил повод - таранить служебную машину, а после вылезать, нести ахинею, помимо этого мешать выполнять работу, тем самым своими действиями, нарушая правило NonRP.
    Крайне неприятная игра и я считаю что вести себя подобным образом не входит в рамки нормального игрового процесса, так как это мешает окружающим людям.

Я объяснил им, на их же разговорном языке — их косяк, но судя по всему до них не дошёл фактор того, что они не правы в этой ситуации, поэтому…

(( не пытаюсь быть душнилой, но этими действиями действительно мешаете другим игрокам которые хотят хотя бы что то делать, помимо крайма ))
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Видео
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.

Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
    Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.

Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины

Вердикт:

Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
    Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.

• Возьму на рассмотрение твою жалобу!

• Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.

Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
    Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.

Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины

Вердикт:

Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
    Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    155 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жан-Вык Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам. Итог: Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Весёлые ребята или пособие как не надо делать

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    257 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения chatabuse, оскорбления в ПМ и в чат, также вы врезались несколько раз и ситуацию не откатили что считается нарушением PG. Log report generated 29 Jun, 19:21:00 #196529842 [28 Jun, 14:33:24] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Франческо Поло" каким образом блять? Вася деревенский клаву освой а потом структурирование мыслей в предложение, я тебя не понял #196530141 [28 Jun, 14:39:07] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин): а сынище шлюхи этот Participants: STEAM_0:1:446293589 Логи приложил по нарушению ChatAbuse. Log report generated 29 Jun, 19:45:54 #196528966 [28 Jun, 14:17:28] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 4 #196529027 [28 Jun, 14:18:12] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 4 #196529613 [28 Jun, 14:29:15] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 5 #196530141 [28 Jun, 14:39:07] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин): а сынище шлюхи этот Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:446293589 Приложил логи по PG, с обоих сторон как раз таки. Ситуацию не откатили, ранения не отыграли. Итог: Мой вердикт. Франческо получит блокировку на 5 дней, изменил свое решение, Бобби получит блокировку из-за некоторых факторов. Он получит блокировку на 2 недели за PG+ ChatAbuse.
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    341 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    F
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Заявка на возврат (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22. Вернул вещи в хранилище.