Привет, @Socks! 🍕
Закинул все в хранилище!
МГ, ООС неприязнь, НонРп
-
- Маркус Ховери
- STEAM_0:1:441427555
- playez
- “Андретто Челябинни” “Вацок Анашкин”
- STEAM_0:1:451070252 l STEAM_0:0:564083859
- Нет
- 2024.05.22 - 19:20-30
- Я играю за чара ДПД, в моменте слышу некие фразочки ТРОЛЛИНГА со стороны Андерлорда и его друга… Все произносилось строго в голосовой чат который является ИС источником информации, человек это сделал из-за ООС неприязни ко мне, ведь я нахожусь во фракции с которой у них Варзон, а так-же из-за того что я отправил в СК 4-ых мемберов его фракции. После чего парню было мало небольшой перепалки в /pm, он начал мне спамить одной и той-же фразой.
- https://youtu.be/AgS8C_GCskE
Данная фраза была не раз мне продублирована в /pm - Да
-
Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:
NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.
MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.
Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.
Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.
Закрыто. Одобрено.
-
единственное чо могу сказать вроде договаривались без такого
-
Это сообщение удалено!
-
рассмотрю сам. закрою до вердикта.
-
В вяч закрывает тему
-
Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:
NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.
MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.
Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.
Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.
Закрыто. Одобрено.
-
В вяч выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в