Skip to content

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• @Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение

Похожие темы

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    188 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Возможный фангейм

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    189 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.

• Возврат наркотиков

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    1000+71

Привет, забрал сломанные вещи, вернул нормальные.

• МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    253 Показы
    вячВ

Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• крайм за токаря, нонрп лив.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    WhatW

Привет @p0wer !
    Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Ну Руслан гений, за токаря скрафтить пушку и пойти краймиить, так еще и убивать. Полный букет нарушений. FK, JobAbuse, НПИЗМ.

Log report generated 6 May, 18:46:31 [6 May, 18:13:59] Руслан Борман (Токарь) aimed at Астин Керис (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [6 May, 18:14:23] Руслан Борман (Токарь): кем будешь [6 May, 18:17:40] Родни Уолтерс (Офицер DPD) (inventory) was killed by Руслан Борман (Токарь) with Glock. Police online: 10 [6 May, 18:17:40] Руслан Борман (Токарь)'s karma: -2 ➞ -7 Participants: STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:1:225337154

Виктор тоже нарушил, краймил с токарем, ливнул без отписи во время розыска -__-. NonRP(Leave)

Log report generated 6 May, 18:54:55 [6 May, 18:18:38] Виктор Авроров (Гражданин, Руки) picked up [1xВерстак] dropped by Семён Тюкавкин (Гражданин, Руки) [6 May, 18:18:38] Виктор Авроров (Гражданин, Руки) picked up [3xСтопор] dropped by Семён Тюкавкин (Гражданин, Руки) [6 May, 18:18:38] Виктор Авроров (Гражданин, Руки) picked up [1xШтангенциркуль] dropped by Семён Тюкавкин (Гражданин, Руки) [6 May, 18:20:38] Виктор Авроров (Гражданин, Руки) dropped [1xВерстак] from [Виктор Авроров's Руки] [6 May, 18:23:50] Руслан Борман (Токарь) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" так я сотрудничал с криминальной персоной,всё верно (Виктор Авроров) [6 May, 18:27:35] Виктор Авроров (Гражданин, Руки) dropped [1xШтангенциркуль] from [Виктор Авроров's Руки] [6 May, 18:27:36] Виктор Авроров (Гражданин, Руки) dropped [3xСтопор] from [Виктор Авроров's Руки] [6 May, 18:27:44] Player disconnected: Виктор Авроров (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:95746817, STEAM_0:1:177862416, STEAM_0:0:98198014

Вердикт:
    Руслан Борман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 12 дней, за нарушение правил FK, JobAbuse, НПИЗМ.
    Виктор Авроров получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave).