Перейти к содержимому

Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 368 1

Похожие темы

• Массовая жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    Dima GordD
    Первого забанил за MassFK, второго забанили и без меня
  • Старый Проспект | Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    17
    12 Лайки
    8 Сообщений
    572 Показы
    piy mP
    Пройдемся еще раз. Ты дописал про персонажа, но явно переборщил. Текст должен описывать в первую очередь предприятие, его развитие и существование с момента основания до наших дней. Безусловно, владелец должен быть расписан и раскрыт, но в твоем случае очень большая часть “квенты предприятия” рассказывает о дороге до доброго городка, о проблемах самого города, проблемах Платса и ГГ, а не о самом предприятии и его развитии Я в целом не понимаю атмосферу. Почему в Пласте все голодали и были такое проблемы? Люди приходили в кафе просто согрется, а почему? Эдизод с автобусом мне кажется еще более сомнительным. Что это за парни? Как вообще вышло так, что Раян встретил их и сразу решил куда-то уехать. А вещи собрать? А проверить что эти парни на автобусе не врут? Почему в Доброграде все так плохо? Ответа не дано Из-за общей бедности люди жили от зарплаты до зарплаты, а иногда даже без неё. Некоторые семьи питались одним хлебом в день. В целом, при прочтении возникает множество вопросов “почему”, на которые ответа на дается - выше лишь самые главные. Отклонено. Можешь подать еще раз через 5 дней. Я уже предлагал помощь, но предложу еще раз. Можешь отписать мне в дискорд, подскажу и отвечу на вопросы.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    540 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • жб на грабителя

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    466 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.
  • жб на арби

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.