Перейти к содержимому

МГ, ООС неприязнь, НонРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 473 1
    1. Маркус Ховери
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. “Андретто Челябинни” “Вацок Анашкин”
    5. STEAM_0:1:451070252 l STEAM_0:0:564083859
    6. Нет
    7. 2024.05.22 - 19:20-30
    8. Я играю за чара ДПД, в моменте слышу некие фразочки ТРОЛЛИНГА со стороны Андерлорда и его друга… Все произносилось строго в голосовой чат который является ИС источником информации, человек это сделал из-за ООС неприязни ко мне, ведь я нахожусь во фракции с которой у них Варзон, а так-же из-за того что я отправил в СК 4-ых мемберов его фракции. После чего парню было мало небольшой перепалки в /pm, он начал мне спамить одной и той-же фразой.
    9. https://youtu.be/AgS8C_GCskE
      Описание
      Данная фраза была не раз мне продублирована в /pm
    10. Да
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• единственное чо могу сказать вроде договаривались без такого

Описание

• Это сообщение было удалено
  • рассмотрю сам. закрою до вердикта.

• вячВ вяч закрывает тему
  • Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за:

NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы.

MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере.

Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm.

Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте.

Закрыто. Одобрено.

• вячВ вяч выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ у DPD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Реймонд Коул (STEAM_0:0:932664881) получит бан на 6 дней за PG.
  • НонРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    366 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена, игрок не вышел на связь, для предоставления доказательств.
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    361 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    535 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.