Аккаунт обнулен и разблокирован.
Можешь играть. Не подведи себя и нас.
Чрезмерное веселье
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Франческо Поло
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:147351267,
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Имя персонажа нарушителя Пётр Плиткин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:147351267
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.01.2025, 14:25-14:35
- Описание ситуации
Развозил грузы. Подъезжаю ближе к Рузвельту, вижу ребят которые ведут себя на дороге крайне неадекватно, видел их так же до этого за городом, разгонялись и крутили пятаки на ручнике, но всё бы ничего если бы не следующее —
Я так и не понял, чему послужил повод - таранить служебную машину, а после вылезать, нести ахинею, помимо этого мешать выполнять работу, тем самым своими действиями, нарушая правило NonRP.
Крайне неприятная игра и я считаю что вести себя подобным образом не входит в рамки нормального игрового процесса, так как это мешает окружающим людям.Я объяснил им, на их же разговорном языке — их косяк, но судя по всему до них не дошёл фактор того, что они не правы в этой ситуации, поэтому…
(( не пытаюсь быть душнилой, но этими действиями действительно мешаете другим игрокам которые хотят хотя бы что то делать, помимо крайма ))
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Видео
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да. -
Привет!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.
На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.
Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины
Вердикт:
Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP. -
Возьму на рассмотрение твою жалобу!
-
Привет!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.
На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.
Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины
Вердикт:
Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP. -
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в