Перейти к содержимому

Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 259 1

Похожие темы

• FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    162 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Из за нарушения условий подачи.
  • MASSFK , Сервер. АвтоБан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    не прошел проверку отклонено
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • Mehan + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    588 Показы
    Raiden KitrovR
    Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.
  • жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.