Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 1.3k 1

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • токарь момент

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    559 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mafiosi! Мустафа Уайт получит блокировку на 2 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP) - выход во время активной ситуации и недожидание 2-ух минут после отправки сообщения. Все остальное является IC моментом, в виду чего нарушений нет.
  • Мут за английскую раскладку

4
    -16 Лайки
    4 Сообщений
    398 Показы
    TekoyT
    Администратору нужно было сначала узнать мотив твоего сообщения, а потом уже выдавать наказания. Конкретно в этой ситуации мог сыграть человеческий фактор и ты мог не заметить на какой раскладке ты пишешь. Однако при злоупотреблении этим - в следующий раз тебе выдадут наказание по всей мере строгости. На будущее смотри, что ты пишешь в чат и в какой чат это пишешь. Подобные сообщения в будущем прощаться не будут.
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.