Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 597 1

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    5555
    ответ тут https://forum.octothorp.team/topic/6214/жалоба-на-игрока
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    FipelF
    Привет, @MoonlyDays Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт! Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500. Вердикт по данной жалобе {STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp ОДОБРЕНО! [image: wjJ51al.png]
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Nov, 20:46:35 [21 Nov, 18:54:40] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s Руки [21 Nov, 18:56:19] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Полицейский детектив, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский детектив [21 Nov, 18:58:02] Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484) sent message to Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484)'s ticket: У меня пропал костюм, он гдето под тексутари? Participants: STEAM_0:0:28769484 Верну в хран.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • БАН ошибка консоль exploit 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан