Перейти к содержимому

лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 743 1
  • (I). Основные ролевые имена твоих персонажей: Ноа Нил, Кристиан Ди Салас;

(II). Ссылка на твой профиль Steam: Мой профиль + STEAM_0:1:203384959;

(III). Твой Discord в формате: drugpetry;

(IV). Твой возраст: 18 лет;

(V). Количество часов, наигранных на Доброграде: 5к часов(начал игру с 17 года). база данных несколько раз слетала и мои часы сбрасывались.

(VI). Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): Разбор#1; Разбор#2; Разбор#3;
    За один день я сделал три подробных разбора. Ранее этим не занимался на ДБГ из-за занятости по админке. В целом эти разборы показывают мои навыки проверки и уровень читателя. По большей степени разборами занимался на других рп проектах.

(VII). Ссылки на твои одобренные темы: Отсутствуют, потому что не было в планах создавать предприятия/формирования или писать квенты. Был разве что одобренный бэдкоп в ДПД.

(VIII). Были ли нарушения, если да, то какие: Никакие. Сам слежу за порядком на сервере.

(IX). Что ты понимаешь под понятием квенты: Квента - это письменно изложенный вариант истории отдельно взятого персонажа, в которой идет раскрытие истории вымышленного персонажа, вовлеченного в определенный круговорот событий, которые повлекли к развитию и становлению его характера.

(X). Что ты понимаешь под понятием ролевой игры: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XI). Почему ты хочешь стать ролевым редактором: Обладаю достойными навыками в РП-составляющей из-за долгого нахождения в таком игровом сегменте. Хочу направить свои силы в ролевое русло и подтянуть ситуацию на Доброграде, путем контроля за ролевой игрой, продвижения фракций и других различных идей.

(XII). В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, OSSB, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII). Твой опыт на других ролевых проектах: Играл на трухардрп проектах в зомбоиде с системой дайсов. Несколько мелких серьезных рп проектов в гмоде, которые быстро закрывались из-за пропажи онлайна. Доброград, Платтсбург. На ГТАВ чуть геймил.

• Взял на ассистента.

• Уважаемый человек, у которого за спиной большой опыт, как минимум на этом проекте. Смотрю на него и вижу отличного РР-а. ЗА. (Не вижу смысла расписывать много - и так всё ясно, отличный кандидат).

• Контактирую с данным человеком часто, очень ответственный и уважаемый человек, я исключительно ЗА Его кандидатуры в РР.

• разрешение на перевод от двух лидеров фракции есть???

если да, то за

• Допрос в овр сегодня вечером, мало контактировали, но могу сказать что он достоин этого. Я исключительно ЗА

• норм мужик и его зовут ноа нил (noa nil), данный человек умеет играть и умеет в ролевую составляющую, я конечно же буду за и хочу увидеть такого человека в составе ролевой редакции

• кто платон???

за

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на разговор, отпиши в дискрд.

• Взял на ассистента.

• W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• ПРОЕБАЛ ТЕСАК СЛУЧАЙНО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    4 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Грустная история, прослезился… Закинул в хран!
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    262 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Техническая ошибка (Бан за обход - пермач)

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    5555
    одобрено.
  • Возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Тупой ливун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    electedplainsE
    Привет! Просмотрев логи событий, я готов вынести свой вердикт по жалобе. Игрок действительно подобрал глоки, а после ливнул, ничего не отписав перед этим в чат. Данный поступок нарушает правило LeaveRP. Более того, мною не было замечено ни одной отыгровки подбирания этого оружия, что нарушает правило Mehan. Вырезки из правил, которые были нарушены игроком во время ситуации: Mehan Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи, доказывающие факт нарушения: Log report generated 2 Feb, 2:57:33 [31 Jan, 17:34:42] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xGlock 17] dropped by Степан Глушков (STEAM_0:1:553910348, Гражданин) [31 Jan, 17:34:43] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xGlock 17] dropped by Дуглас Коллинс (STEAM_0:0:526078881, Полицейский детектив) [31 Jan, 17:34:44] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xМалый калибр] dropped by Дуглас Коллинс (STEAM_0:0:526078881, Полицейский детектив) [31 Jan, 17:34:44] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) picked up [1xМалый калибр] dropped by Келли Осборн (STEAM_0:0:513586828, Сержант полиции) [31 Jan, 17:34:47] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) moved [1xМалый калибр]: [Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Руки]➞[Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Куртка] [31 Jan, 17:34:47] Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар) moved [1xGlock 17]: [Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Руки]➞[Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495)'s Куртка] [31 Jan, 17:34:49] Player disconnected: Джейкоб Малер (STEAM_0:0:929528495, Повар), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:929528495, STEAM_0:1:553910348, STEAM_0:0:526078881, STEAM_0:0:513586828 Должен сообщить, что игрок уже находится в перманентной блокировке за MassFK. Игроки, которые потеряли вещи в связи с нарушением, могут написать заявку на возврат. Жалоба одобрена.