Андрей Смаев на дбг!!!
-
1. Barsik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
3. Твои контакты для связи: supermangame
4. Имя персонажа нарушителя: Андрей Смаев
5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:459686940
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК: 17.12.2024 19:50
8. Описание ситуации: Ситуация началась чуть ранее, когда этот человек попытался ограбить кладовку моего бара, в итоге я с Сергеем Нелегаловым начали его задерживать он убегал из под пушки но не в этом суть, короче были уже скажем так ic конфликт; Спустя время, я увидел его возле бара после чего начал гнать его с района. Он начал огрызаться, ну и я ему решил преподать урок за попытку ограбления моего бара и его поведение, короче вывести в лез избить ну тд тп. все происходило тут, встретились мы с ним на красной точке, а после он пошел по красной линии в в сторону моста ну или что это: 
9. Доказательства: Логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да -
Привет!
После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт.
Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха.
Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера.
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
Вердикт:
Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
-
@Barsik228-MIG Возьму на рассмотрение!
-
@Barsik228-MIG Возьму на рассмотрение!
@electedplains если надо могу в гс щас пойти
-
Привет!
После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт.
Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха.
Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера.
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
Вердикт:
Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в