Перейти к содержимому

Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 174 1
    1. only PMA Итан Коллинз
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_kaprizz
    4. @аfreesailor
    5. Бан ( не смогу)
    6. 10-13 часов, 2 июля 25 года
    7. Бравери 1, Человек Говорит Повышеним Тоном, Поступляет Информация От Детектива мэр ему сказал что неадекватно он себя ведет, я прихожу туда, можно сказать что человек ну не кричал но возле микрофона возможно был, игрок ссылался на то что у него так с рождения, Но квенты или в описании человека не было указана такая проблема, в тоже время я попросил развернуться к стене, конечно же не сделал, я натягиваю наручники, мы идем до входа в парковку пд, где есть вход, я пишу в лоок: давай сделаем так, ты просто так больше не делаешь и все, человек же пишет: у тебя будет в любом случии наказание, не зависит от того отпустишь меня или посадишь, в итоге я его отпустил, вопросов нету, но я просто не понимаю ради чего душить буквально когда ты переходишь рамки рп, начиная себя неадекватно вести, смысла не вижу вообще.
    8. Я постраюсь Отыгрывать аресты, или надевание наручников, за 9-10 дней, от меня как я помню, только 2 жалобы было, только по 1 меня забанили, так можно спросить у людей что я в полне себя нормально вел, я стремлюсь сейчас к ролиплей игре.
    9. Логи
    10. Да
  • Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям.
    Блокировку сниму, извиняемся за ошибку.

• Привет, пишет администратор, выдавший тебе блокировку.

При разборе жалобы, я выявил у тебя нарушение, подпадающее под термин Mehan -

Ты задержал человека механическими возможностями сервера, без каких-либо отыгровок. Блокировку же я тебе выдал, потому как ты уже был под наблюдением администрации по механу. Так бы, я отпустил тебя с устным предупреждением. У меня на этом всё, ожидаю вердикта проверяющего.

• Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям.
    Блокировку сниму, извиняемся за ошибку.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропал мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP5 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Суетологи Дугласа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    5
    2 Лайки
    8 Сообщений
    354 Показы
    duck17ㅤD
    @Axmuja, привет, пройдёмся по жалобе: Джон Линдер действительно не имел особых причин убивать тебя, так что получит наказание за ФК. Log report generated 5 Feb, 15:34:26 [31 Jan, 23:02:15] Нахим Шепард (Офицер DPD) (inventory) is near death by Джон Линдер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:0:230232839 А вот Джон Скотт поступил куда веселее — просто начал вас обыскивать механом, взял бабки, тоже не ясно зачем. Глупое действие, за которое он тоже получит наказание. Log report generated 5 Feb, 15:37:52 [31 Jan, 23:03:20] Джон Скотт (Токарь) searched Тело - Нахим Шепард. Police online: 13 [31 Jan, 23:03:23] Джон Скотт (Токарь) moved [8650xДеньги]: [Тело - Брюки]➞[Джон Скотт's Руки] [31 Jan, 23:03:24] Джон Скотт (Токарь) moved [1xТелефон]: [Тело - Куртка]➞[Джон Скотт's Руки] [31 Jan, 23:03:34] Джон Скотт (Токарь) moved [1450xДеньги]: [Джон Скотт's Брюки]➞[Джон Скотт's Руки] [31 Jan, 23:09:52] Джон Скотт (Токарь): грязные мани [31 Jan, 23:09:57] Джон Скотт (Токарь): с грязных копов Participants: STEAM_0:0:921562676 Вердикт: ОДОБРЕНО Джон Линдер получит бан на десять дней за фрикилл, Джон Скотт получит бан такой-же длительности за НРП и Механ.
  • пг+механ+фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    hanssH
    Отклонено. Нету причин для снятия наказания, все выдано верно.
  • От лица Быдыщ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @nikita_pro! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Егор Шоколадин”: 1. Запрещенная Роль — игра подобной роли требует одобренной квенты на форуме 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства игрока, ты находился в зелёной зоне, помимо этого ты так же находился прямо в допросной, не стоит совершать криминальные действия, а а особенности убийство в подобных местах. Для подтверждения нарушения, приложу лог убийства, а так же скрин карты зон: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 [image: XW6u5rK.png] 3. FreeKill — в данном случае, игрок не имел никакой угрозы для тебя, исходя из этого, убивать его не было никакого смысла. Лог убийства: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 ВЕРДИКТ: “Егор Шоколадин” - получит блокировку на 9 дней за НППИЗК+Запрещенная Роль+FreeKill, с учетом количества часов, проведенных игроком на сервере и исходя из разговора с обоими игроками в дискорде, в ходе которого мы обсуждали всю ситуацию
  • Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22 Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера. Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь. Подобное поведение - не поведение офицера полиции. Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.