Механ
-
- only PMA Итан Коллинз
- steam_0:1:463136582
- i_am_kaprizz
- @аfreesailor
- Бан ( не смогу)
- 10-13 часов, 2 июля 25 года
- Бравери 1, Человек Говорит Повышеним Тоном, Поступляет Информация От Детектива мэр ему сказал что неадекватно он себя ведет, я прихожу туда, можно сказать что человек ну не кричал но возле микрофона возможно был, игрок ссылался на то что у него так с рождения, Но квенты или в описании человека не было указана такая проблема, в тоже время я попросил развернуться к стене, конечно же не сделал, я натягиваю наручники, мы идем до входа в парковку пд, где есть вход, я пишу в лоок: давай сделаем так, ты просто так больше не делаешь и все, человек же пишет: у тебя будет в любом случии наказание, не зависит от того отпустишь меня или посадишь, в итоге я его отпустил, вопросов нету, но я просто не понимаю ради чего душить буквально когда ты переходишь рамки рп, начиная себя неадекватно вести, смысла не вижу вообще.
- Я постраюсь Отыгрывать аресты, или надевание наручников, за 9-10 дней, от меня как я помню, только 2 жалобы было, только по 1 меня забанили, так можно спросить у людей что я в полне себя нормально вел, я стремлюсь сейчас к ролиплей игре.
- Логи
- Да
-
Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям.
Блокировку сниму, извиняемся за ошибку. -
Привет, пишет администратор, выдавший тебе блокировку.
При разборе жалобы, я выявил у тебя нарушение, подпадающее под термин Mehan -
Ты задержал человека механическими возможностями сервера, без каких-либо отыгровок. Блокировку же я тебе выдал, потому как ты уже был под наблюдением администрации по механу. Так бы, я отпустил тебя с устным предупреждением. У меня на этом всё, ожидаю вердикта проверяющего.
-
Не обязательно отыгрывать надевание наручников на человека. Это очень желательно делать, но не обязательно и игнорирование отыгровок в подобных ситуациях может в последующим привести к другим нарушениям.
Блокировку сниму, извиняемся за ошибку. -
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания