Перейти к содержимому

Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 193 1
    1. sane4ek, Томас Смит
    2. STEAM_0:1:611207978
    3. aleksandr_stashevski2
    4. atsuushi
    5. https://imgur.com/X6RuJL7
    6. 07.06.2024 20:56:23
    7. Играл с друзьями, задонатил 1300 рублей и прилетает пермач за обход, которого не было.
    8. Выдано не верно.
    9. Меня забанили за другого человека, а этот человек уже разбанился и играет на сервере, следовательно, меня забанили неверно.
    10. Да.
  • Проверку прошел, блокировка снята.
    В данном случае, послужило смягчающим обстоятельством то - что друг с которым тогда играл, был недавно амнистирован. При последующем подобном случае - блокировка сниматься не будет.
    Одобрено.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Проверку прошел, блокировка снята.
    В данном случае, послужило смягчающим обстоятельством то - что друг с которым тогда играл, был недавно амнистирован. При последующем подобном случае - блокировка сниматься не будет.
    Одобрено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    86 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 5xЗагадочная конфета, 1xТелефон.
  • РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    WiseGenieW
    Пользователь @Жучара написал в РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ: Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок Возможно, в таком случае надо что-то поменять в своем гемплее? Отклонено
  • Жалоба на Уилл Коллинс (муник которому все можно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2
    5 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Не нашёл, чтобы он был за муника в этой сессии. По демке вижу лутание тела и оружия без отыгровок, застройку помещения для бизнеса под проживание (Нарушение правил построек). Фрикилла нет, в руках Михаила всё ещё было оружие и по его “ни**я вы выдали” нельзя понять, что он сдаётся. Вижу LeaveRP: Log report generated 6 Oct, 15:54:33 #204852114 [29 Sept, 23:53:49] Player disconnected: Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625725511 Не отписал РП-ПМ при выходе. Итог: ОДОБРЕНО Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511) нарушил правила NonRP, LeaveRP и правила построек. За это он получит блокировку на 18 дней из-за активного вотча.
  • Фейсмап

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    эланЭ
    Одобрено
  • еще одна заявка. разбаньте меня пожалуйста!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.