Перейти к содержимому

ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
21 7 2.4k 1
  • Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции.

ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из Криминальные формирования в

Похожие темы

• FAMILY MATTERS - San Marco Avenue | Italy Community, CASTELLANO/DE'SALVO CREW

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    22
    2
    12 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    эланЭ
    архив
  • Escape from Dobrograd

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    381 Показы
    ЕнотЕ
    Сама идея вроде бы сойдет но реализация все еще хромает, карта не особо проработана и все еще странно выглядит отклонено
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    496 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Ordre de Minuit | Groupe Criminel Organisé Français

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    15
    7 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    FatherF
    Архив псж.
  • Кароче я бяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки