Перейти к содержимому

ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
21 7 1.4k 1

Похожие темы

• Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Ordre de Minuit | Groupe Criminel Organisé Français

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    15
    7 Лайки
    15 Сообщений
    914 Показы
    FatherF
    Архив псж.
  • Муник не боится трех мужиков с большими стволами.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    D0n Bar0nD
    Решено на сервере
  • Жалоба на Gordon Freeman

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    349 Показы
    tenebrisT
    Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
  • дон карлеон

5
    10 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.