Skip to content

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Все расписанно в квенте, они нужны мне для отыгровок с полицией (в основном).Так как, убитые не отыгрывают место преступления.Так же хочу привлечь внимание игроков, и втянуть их в отыгровки.И чтоб эти карты в дальнейшем стали символом справедливости и.т.д. Они мне не дадут какую то сверх способность, или какую то выгоду. Они мне нужны исключительно для отыгровок и создания атмосферы, и чтоб простые игроки понимали что все происходящее, не просто итог бытовой перестрелки

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• Так же предметы выданные от ролевой команды, покажет другим игрокам что рп здесь особенное. И как минимум заинтересуют, а значит будут полноценно отыгрывать. Просто со мной не кто не отыгрывает, думают хожу просто так и хуйней страдаю ,что то отыгрываю, а потом убиваю. Выданные предметы же , привлекут внимание

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Решенные Квенты
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    238 Показы
    DimomaD

Давай кратенько пробежимся по квенте.

В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде.

По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель.

На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится.

После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?).

Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу.
    Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК.
    Следующую заявку можешь подать только через неделю.

• Жалоба на токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы
    Elladda ChadE

Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул

• Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    17
    7 Лайки
    17 Посты
    707 Показы
    вячВ

Привет.

Почитал текст, что могу сказать:

В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой.

Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера.

Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором.

Отклонено, переподать переработку можешь сразу.

• Добиваем, руки не нужны

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    126 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топик-стартера.

• Украл сталь и захотел отдать "Владельцу"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    MOST WANTEDM

нет ника или стим айди нарушителя, как пальцем в небо тыкать мне в логи? отклонено