Перейти к содержимому

ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
21 7 2.0k 1

Похожие темы

• NOCT-Network Of Clandestine Transmission

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    2 Лайки
    6 Сообщений
    203 Показы
    sleepyheadS
    сделают
  • 🐦‍⬛sombra de la noche🐦‍⬛

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    julianscandiumJ
    Удалено автором, закрыто
  • Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    19
    1
    8 Лайки
    19 Сообщений
    892 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, rofll! Мы всегда рады видеть интересные идеи, однако предложенный тобой ивент с темой “Скибиди туалеты” не подходит по уровню ролевой игры для нашего сервера. Мы придерживаемся более серьёзного подхода к ролевому взаимодействию, и события, которые вносят элементы юмора или абсурда (например, скибиди туалеты), не соответствуют атмосфере, которую мы поддерживаем. Отклонено
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.