Перейти к содержимому

ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
21 7 2.5k 1

Похожие темы

• Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • Погони это жесткий криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    DoggeD
    Привет @Lua, вердикт следующий: В данной ситуации администратор прав - твои действия нарушали правила игры за мирные профессии. Мало того что ты скрылся от сотрудников полиции, ты (зачем-то?) сбросил свой авто в озеро, избавившись от улик и прибавив себе отягчающие условия при заключении. ИТОГ: Жалоба отклонена, вердикт верный.
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • 🐦‍⬛sombra de la noche🐦‍⬛

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    390 Показы
    julianscandiumJ
    Удалено автором, закрыто
  • Простите я все понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Срок блокировки истек. Но так или иначе досрочно блокировки мы не снимаем, для этого должны быть объективные причины.