Skip to content

Cártel de los Beltrán Leyva

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• Ordre de Minuit | Groupe Criminel Organisé Français

15
    7 Лайки
    15 Посты
    839 Показы
    FatherF

Архив псж.

• ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

21
    6 Лайки
    21 Посты
    1k Показы
    porkoveP

Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции.

ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.

• LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

38
    -1 Лайки
    38 Посты
    486 Показы
    sleepyheadS

скажу сразу — выше много дельного расписали.

когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял)

то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны 😃

вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая.

я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие.

прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт.

в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD

мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя.

и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением.

Учтите это.
    ОТКЛОНЕНО.

• MilkyWAY///BackDoorTeam///BDT

102
    15 Лайки
    102 Посты
    3k Показы
    porkoveP

нет я опять передумал.

• Цветочный магазин Евы | Eva's Flower Shop

5
    2 Лайки
    5 Посты
    324 Показы
    вячВ

Архив по желанию автора, стал ГМмом и хочет заниматься и стремиться к роли в команде.