NOCT-Network Of Clandestine Transmission
-
форум на ТОР под названием NOCT был создан как сайт где продаются наркотики где то по середине 2024. Создали его два парня под именами Джеймс Рейджер, и Райво Келькер
краткий рассказ про создателей:
Меня зовут Райво Келькер- я бывший фармаколог-химик. Никого не уважаю, по большей части никого, кроме себя и своего друга Джеймса Рейджера
Меня зовут Джеймс Рейджер- раньше я был разнорабочим-уволился из за низкой зарплаты, хорошо знаю химию. я спокойный, дружелюбный но постоянно сижу дома
Причина создания
двое парней ненавидели то, что в интернете почти нету свободы. Форум они сделали по гайду с ютуба. Джеймс и Райво хотели создать место где:
•нету цезуры и этических рамок
•все полностью анонимно
•смогут продавать наркотики, оружие, и данные людей
да, они и сами делали свой товар в квартире Джеймса

Cоздание
Джеймс и Райво сидели в квартире Джеймса и выпивали как вдруг пьяный Райво сказал с точно не трезвым голосом
-слушай а ты же нищий шо пизда, не думал устроится на работу?
-Ну да не плохо было бы, та только меня никто не принимают. Джеймс сделал паузу,
-на нормальной работе богатым дядям нужен опыт, которого нету.
последнюю фразу тот сказал с перерывом в секунду, раздраженным, и тихи голосом.
-та не парься, брат, все сейчас придумаем. Обсуждая криминальные заработки те подошли к ноутбуку и начали создавать форум для NOCT
Расшифровка
NOCT - Network Of Clandestine Transmission
Набор работников
NOCT набирал своих работников не торопясь но один раз им перешел дорогу один человек, не важно как и не важно когда, главное что перешел. Того парня звали Джон Родригес и парням потребовался спортик или киллер, они обыскали весь ТОР в надежде найти кого то и в итоге нашли (досье ниже)
Джеймс Тэйлор
Хладнокровный киллер - Профессионал своего дела, родом из Техаса, тихий и скромныйпосле того как те уволили одного из своих работников им нужен был новый, Джеймс нашел своего старого друга который давно занимался этим делом и тот кому можно доверять (досе ниже)
Сэм Каливан - я бывший уличный барыга. я вспыльчивый, дерзкий, часто говорю, прежде чем думаю. Делаю глупости, но с правильным сердцем
NOCT существует и сейчас, те же работники и те же товары кроме некоторых изменений. работники: Сэм Каливан, Джеймс Тэйлор, Джеймс Рейджер, Райво Келькер
(логотип) -
Отклонено, иди в раздел историй.
-
был до оффки
-
сделают

-
у этого /бро/ все получится
-
Отклонено, иди в раздел историй.
-
Э элан выбрал решение