Перейти к содержимому

FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 118 1
    1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да
  • Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• Почему нет ответа

1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да

@Балтика-9 Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жб нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба отклонена.
  • бан при покупке аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    89 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    206 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • Восстановить машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.
  • freekill маленькие глокичи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    315 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.