Перейти к содержимому

FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 181 1
    1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да
  • Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• Почему нет ответа

1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да

@Балтика-9 Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на решение жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    MonkekkツM
    Отклонено. Spoiler Если имеется желание, можешь подать жалобу на участника команды в соответствующем разделе, там мой вердикт рассмотрят и решение дадут уже там.
  • Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • МП5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    КампотК
    Привет, сначало нужно написать жалобу, а после решения прикрепить её и написать заявку.
  • Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    449 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • FREEKILL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.