Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим.
Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа.
Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.)
Имя Дуся невозможно записать в паспорт.
Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт:
Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
Заявка на Амнистию.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- АНАТОЛИЙ МГЕ 20!8 ( на момент выдачи наказания) // Анатолий Хайзенберг
- STEAM_0:0:568062744
- vladikroslyakov_2018
- @r12 // @vondik
- https://imgur.com/gallery/perma-by-v0ndik-L9qyI4o
- 11.10.23 // 16:00-18:00
- Полное описание ситуации просто бессмысленно в моём случае, поэтому перескажу очень кратко и понятно - я назвал бывшего администратора этого сервера (а именно Vondik’a) “мразота на букву В” в голосовом канале дискорд сервера Octothorp Team, в следствии чего получил перманентную блокировку. Всё это мусолилось очень много, да и в прошлый раз я пересказывал всё это чуть-ли не в мельчайших подробностях. После получения блокировки, а также отказа на мою жалобу, я, как-бы это ужасно и постыдно не звучало, по своей максимальной глупости, совершил в общей сложности около 2-х обходов. В первый раз я играл со своими уже бывшими друзьями, а конкретно помогал им развиваться на сервере - крафтил оружие, делился деньгами, и так далее, по факту, **не нарушая никаких правил и никак не мешая другим игрокам. **
Во второй раз, я, открыв пиццерию, **бесцельно начал фармить деньги, также никому не мешая, а скорее даже наоборот, кому-то да помагал. **
В настоящий момент, я прекрасно понимаю, насколько это злостные нарушения и искренне за всё это раскаиваюсь. Меня просто тянуло играть, но я прекрасно понимаю, что это ниразу не оправдывает меня в этой ситуации, и не снимает с меня ответственность за возможную помеху другим игрокам, а так же добавление лишней работы администрации сервера. - **Так как за время моего отсутствия многое поменялось, если дело не дойдёт до обнуления, я скорее-всего открою свою токарню, где-нибудь на бравери, либо ещё какой-нибудь малый бизнес, да и в целом в первое время в основном цивилить. Ну а если меня всё-таки обнулят, я буду медленно развиваться как новичок, возможно, конечно, не в одиночку, но факт остаётся фактом. На счёт вклада в сообщество, я научился объективно неплохому монтажу/эдитингу, поэтому, как минимум в творческом плане, думаю, я смогу развить это сообщество! **
-
- Да, ознакомлен
-
Привет, @anatoliy.
Ты допустил серьезные нарушения, играя на нашем сервере. Грубо общался с администрацией, а потом вообще опустился до оскорблений тех людей, к которым ты сейчас обращаешься за помощью.
Учитывая тот факт, что у тебя две попытки обхода, причем успешного до определенного времени, - причин для снятия наказания нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp`a. Посмотрим, как ты изменился.Отклонено.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания