Отклонено.
Причин для снятия наказания нет.
Амнистия спустя 3 года
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Deltomero, Антонио Дельтомеро.
- STEAM_1:0:462761159
- deltomero
- @VONDIK
- Перманентный бан. https://imgur.com/n4RCB6e
- 31 декабря 2022 года.
- Рассказываю не точно, т.к. события давние и все моменты я не помню. Компанией из нескольких человек(Я, SamonJeff, D0nBar0n и Severon) на протяжении пары дней до бана занимались краймом на сервере или чем-то более масштабным(например ограблениями предприятий и прочее). Часто эти приключения заканчивались перестрелками и большим количеством трупов полиции. Перед новым годом таким же составом решили зайти на сервер и вновь начать краймить, однако в этот день случилось особенное событие, окончившееся нашей блокировкой на сервере. После очередных ограблений к нам вновь нагрянули полицейские и в очередной раз началась перестрелка. Однако на этот раз мы убили слишком много полицейских и из-за этого вызвали отряд SWAT. После непродолжительной и неудачной попытки скрыться от них, завязалась очередная перестрелка. После убийства нескольких сотрудников SWAT нас в итоге убили и ситуация закончилась. Через некоторое время нас позвали в дискорд вондик и еще несколько администраторов проекта(ники уже не вспомню) и тот же вондик начал объяснять нашу плохую игру и нарушения. Да, забыл добавить выше, несмотря на массовое убийство и итоговый перманентый бан - отыгрывали мы нормально, даже более чем хорошо для игроков крайма тех времен, но нас это не спасло. После недолгого обсуждения и споров нашей компании с администрацией нас откинули в перманентный бан. Вину свою признаю, но частично: да, наша игра конечно не походила на тот уровень, который мы могли играть и делать(а именно эти массовые убийства), но я считаю, что наказание было выдано слишком жестокое, ну, как говорится, что есть - то есть.
- Думаю, уже прошло достаточное кол-во времени, чтобы дать мне шанс на новую игру, как и уже некоторым людям с нашей компании, о которой я рассказал выше. За это время я поиграл на многих проектах, поднял свой уровень ролевой игры и в целом вырос, стал более зрелым в поведении. Ни разу не обходил и даже не пытался обойти блокировку, никак не мешал и не вредил проекту. После разбана(если он случится) планирую вступить в одобренную организацию или формирование(возможно несколько), развивать общий уровень ролевой составляющей(так как имеется опыт в этом) и в целом поднимать планку рп на сервере.
- Не имею каких либо док-в, с момента бана прошло уже 3 года, сносил винду и очищал сам комп.
- Ознакомлен.
-
Сейчас причин для разбана нету.
Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку.
Отклонено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в