Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 223 1
  • 1.МАЙОНЕЗНЫЙ ШЛЕПО, Уилл Скотт.
    2.STEAM_0:0:642696020
    3.Warrent#1161
    4.Ремингтон Мэддокс
    5.STEAM_0:1:35495795
    6.Нет
    7. 8:35 - Уилл Скотт кричит: ЛЕГ НА ПОЛ! 18:35 - [#] Тебе попали в голову. 18:35 - [#] Ты потерял свою должность из-за смерти персонажа
    8.Я работал за копа, нам сообщили в рацию, что розовый винсент находится в списке боло, через минут 15-20 после оповещения я нахожу его на выезде из города, внутри никого не было, рядом соответственно тоже. Спустя минут 5 мимо проезжают какой то тип, он мне сказал, что какой то парень убегал от тачки, и дал его описание. И еще спустя минут 10-15, прибегает этот чел(которого описал чел), я достаю оружие и начинаю ему угрожать стволом, и кричу по типу “ЛЕЧЬ НА ПОЛ!” И т.д, меня отвлекает владелец машины, говорит что все нормально, мол это его машина, я начинаю ему писать в чат, и меня в спину убивает этот чел с пистолета, они садятся в тачку и переезжают меня, тем самым добивают.
    9.К сожалению нет, но есть скрины с чата.
    10.Да.

• Привет!👋

Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт.
    Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции…

Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill

Одобрено!

• Привет, я тебя убил не просто так, раз уж я преступник, а тут подходишь ты и тыкаешь в меня стволом когда в куртке у меня вещи из-за которых мне светит лет 10, так еще и угон машины как дополнительный срок, то мне не остается вариантов или бегства, или пойти на убийство в такой удобно сложившийся ситуации когда ты отвернулся. Мне не оставалось варианта так как ты к тому же стоял с оружием и слова владельца не много стоили чтобы ты отпустил меня. Бежать мне смысла нету, потому-что далеко я не убегу и ты запросишь подкрепление во время погони. Никого рядом нет, ты один, поэтому я и решил застрелить тебя в удобный момент когда ты отвернулся. Что могу сказать насчет добивания, это чистая случайность. Я просто сел за руль и дал по газам лишь бы быстрей свалить, а не тратить время на разворот чтобы не задеть тебя. Так же хотел бы прояснить момент твоего токса в ООС чате, я конечно не оскорблен и не обижен, но тебе надо друг вести себя по сдержаннее, чисто админам на заметку.
    Описание
    Имею откат ситуации с момента как ко мне подошел этот полицейский, так что если надо посмотреть демку - mannered7980

• На рассмотрении администратором @Fipel 🍕

• Привет!👋

Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт.
    Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции…

Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • капо чиф кифК капо чиф киф делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.
  • Freekill x3 + НПИЗКх2

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    292 Показы
    FipelF
    Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт. [STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ) [STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня) Одобрено!
  • FreeDamage и Freekill

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Разабан спустя 2 года Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    183 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан