Перейти к содержимому

FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 227 1
    1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да
  • Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• Почему нет ответа

1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да

@Балтика-9 Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    391 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    305 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.