Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.
FreeKill
-
1.МАЙОНЕЗНЫЙ ШЛЕПО, Уилл Скотт.
2.STEAM_0:0:642696020
3.Warrent#1161
4.Ремингтон Мэддокс
5.STEAM_0:1:35495795
6.Нет
7. 8:35 - Уилл Скотт кричит: ЛЕГ НА ПОЛ! 18:35 - [#] Тебе попали в голову. 18:35 - [#] Ты потерял свою должность из-за смерти персонажа
8.Я работал за копа, нам сообщили в рацию, что розовый винсент находится в списке боло, через минут 15-20 после оповещения я нахожу его на выезде из города, внутри никого не было, рядом соответственно тоже. Спустя минут 5 мимо проезжают какой то тип, он мне сказал, что какой то парень убегал от тачки, и дал его описание. И еще спустя минут 10-15, прибегает этот чел(которого описал чел), я достаю оружие и начинаю ему угрожать стволом, и кричу по типу “ЛЕЧЬ НА ПОЛ!” И т.д, меня отвлекает владелец машины, говорит что все нормально, мол это его машина, я начинаю ему писать в чат, и меня в спину убивает этот чел с пистолета, они садятся в тачку и переезжают меня, тем самым добивают.
9.К сожалению нет, но есть скрины с чата.
10.Да. -
Привет!
Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт.
Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции…
Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill
Одобрено!
-
Привет, я тебя убил не просто так, раз уж я преступник, а тут подходишь ты и тыкаешь в меня стволом когда в куртке у меня вещи из-за которых мне светит лет 10, так еще и угон машины как дополнительный срок, то мне не остается вариантов или бегства, или пойти на убийство в такой удобно сложившийся ситуации когда ты отвернулся. Мне не оставалось варианта так как ты к тому же стоял с оружием и слова владельца не много стоили чтобы ты отпустил меня. Бежать мне смысла нету, потому-что далеко я не убегу и ты запросишь подкрепление во время погони. Никого рядом нет, ты один, поэтому я и решил застрелить тебя в удобный момент когда ты отвернулся. Что могу сказать насчет добивания, это чистая случайность. Я просто сел за руль и дал по газам лишь бы быстрей свалить, а не тратить время на разворот чтобы не задеть тебя. Так же хотел бы прояснить момент твоего токса в ООС чате, я конечно не оскорблен и не обижен, но тебе надо друг вести себя по сдержаннее, чисто админам на заметку.
Имею откат ситуации с момента как ко мне подошел этот полицейский, так что если надо посмотреть демку - mannered7980 -
На рассмотрении администратором @Fipel
-
Привет!
Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт.
Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции…
Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill
Одобрено!
-
-
-
-