Перейти к содержимому

FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 226 1
    1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да
  • Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• Почему нет ответа

1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да

@Балтика-9 Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• freekill x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    293 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • Возврат Пуховика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    Barsik228B
    Пуховик вернулся каким-то чудом.
  • FreeKill |

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    357 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.