Привет, вернул в хранилище.
FreeKill
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Сыч / Грег Мартинес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:611203407
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : sych9883
- Имя персонажа нарушителя : Неизвестно
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:14 по мск примерно.
- Описание ситуации : Был какой-то ситуация на рузвельте, после всего этого мы ведем детективом стрелка в департамент, как дошли до улицы рузвельт 3 там не знаю со спины начали стрелять из тмп, потом по детективу из окон начали шмалять, ну меня первой уложили не знаю зачем если я был оружен.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Да
-
Привет.
Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять.
Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638
Вердикт:
Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
-
на рассмотрении
-
Привет.
Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять.
Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638
Вердикт:
Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
-
-
-