Нарушение не со стороны офицера или кого-либо ещё. Это проблема движка игры, поэтому жалоба отклонена.
Механ увольнение
-
- Бенджамин Скот
- STEAM_0:0:512419097
- entrikey
- “Уильям Фитцджеральд” , “Джонатан Фейбер”
- STEAM_0:1:533261616 , STEAM_0:1:543536891
- Нет
- 00:26/11.11.24
- Являлся Сержантом, приезжаю вместе с напарником Келли Осборн на вызов к ПД. Вызывали сержанта. Стояло 2 человека Джонатан и Уильям. Уильям представился “00:26 - Уильям Фитцджеральд, протягивает руку, дабы пожать её сержанту, говорит: Я Уильям Фитцджеральд, являюсь сейчас личным юристом гражданина Джонатана Фейбера”. Я поспрашивал, что не так. Сказал, что на меня есть жалоба от Джонатана. Я им ответил, что у меня мало времени и они могут подать на меня судебный иск. Пообщались немного, сказал номер жетона и тп. Уехал. Через некоторое время меня вызывает мэр. Оказалось, это был Уильям, который представлялся юристом Джонатана (после моего отказа, пошел брать мэра, мб по иерархии хотел вывести). Написали какой то бланк с жалобой на меня. Я им ответил, что пускай так же сама подают судебный иск и то, что мэр меня не имеет право задерживать все дела. Еще раз уехал на камеру (которая показала человека в розыске), но Джонатан решает выкрикнуть оскорбления в нашу сторону с напарником и мы его задержали по статье оскорбления. Уехали на камеру. Увидел задержанного, позвал допов, начинаем заходить в здание и в 00:56 - [#] Уильям Фитцджеральд уволил тебя из полиции ( по причине: СС). Пообщался на повышенных тонах и через время моего напарника тоже решают уволить 01:05 - [#] Келли Осборн не был уволен (причину точную не помню, но там был фри арест Джонатана и тп). Пообщались с Уильямом, не пришли к знаменателю и я решил идти сюда.
ps: Пока писал, Джонатан решил меня закольцевать, по причине оскорбление) - ЛОГИ. (а это момент, когда Джонатан закольцевал https://imgur.com/a/dhnUkP0)
- Да.
-
Являюсь напарником Келли Осборном , во время ситы на камере меня хотели уволить за фри арест хотя это явная ложь ведь я арестовал человека за оскорбление, и самого оскорбляется родителей не было, и то чел настолько умный что решил без разбирательства уволить через голосование, кстати если демка сохранилась то видно что скота уволили без разбирательств когда мы начали штурмовать здание, через доску
-
Уволили тебя, потому что ты всячески игнорировал мэра и если это так можно сказать, вообще в хуй его не ставил. Хотя по идеи это вообще исполнительный орган на сервере, который может и имеет право увольнять сотрудников полиции и аргумент, что я тебя по факту не должен слушать не канает. Вместо того чтобы писать жалобы, мог всё таки уделить 5-10 минут разборе ситуации, которая произошла между тобой и Джонатаном, а не просто уезжать со словами: “У меня мало времени”. Даже будучи мэром, я требовал трижды чтобы ты прибыл в мэрию и полицейский департамент, но ты вовсе игнорировал меня и уезжал. Ты даже не давал с тобой нормально поговорить, ты просто меня игнорировал. Оправдываешь ещё тем, что мэр для тебя никто будучи Сержантом. Если ты не знал, то данная должность ахуеть как способствует подобным вещам и понятное дело, что никто кроме Мэра не может уволить тебя. С тобой хотели просто поговорить, но ты сам усугубил всю ситуацию. Второго я не уволил, он просто сам вышел, он тоже творил непонятную чертовщину и вовсе потом вышел с сервера.
Раз уж мы говорим о моих нарушениях, поговорим о твоих.
Во первых NonRP
Твоя отыгровка максимально никакая, она на уровне отыгровок: “Лицом к стене 1, 2, 3”. Вместо того, чтобы поговорить с человеком, который тебя оскорбляет и как сержант полиции, супервайзер и в целом человек разобраться с ним адекватно, так как бы это сделал любой коп на твоём месте, ты же предпочитаешь просто достать тайзер со своим напарником и сказать ему встать лицом к стене и провести целое мероприятие по задержанию из-за того, что тебя оскорбили. Ты же тот кто чистит закон, сам же говоришь что у тебя мало времени, но при этом умудряешься его тратить на какого то типа, который просто назвал тебя долбаёбом. Ну не встал он к стене, возьми отыграй с ним. А не просто по механу ебани его тайзером по причине неподчинение. Это же доброград в конце концов, отыграй что хватаешь его например вместе с напарником и ставишь к стене. И вот это было бы намного лучше, чем твоё лицом к стене, неподчинение, тайзер.
Далее твоя токсичность
Ты себя вёл крайне взбешено и неадекватно по отношению ко мне и к Джонатану, что в РП так и в looc. Угрожал мне каким то ГГ (я так понимаю этой жалобой). Хотел непонятно чего добиться в пм.
А ну ещё и игра бедкоп без надобной на то квенты (вроде как в организации надо ещё состоять). То бишь как мне сказали, вы провоцируете человека оскорблениями в его адрес, а потом когда он вас в ответ оскорбляет садите его за это оскорбление, ну это же бедкоп.
Вот я вообще не понимаю, что тебе в тот момент помешало просто с нами отыграть и поговорить на пару слов и просто разобраться в ситуации. Потому что ну реально не красиво уже с твоей стороны. -
@dr-pepper А как с вами разбираться? Вы сами уходите от всех разбирательств. Вы бы хотябы минуту уделили, тому чтобы разобраться. Но нет мы всё время куда то торопимся. Вас несколько раз звали на ковёр к мэру и вы этого вообще практически полностью игнорировали.
-
Это сообщение удалено!
-
@Sexwithoutkids мужик от твоего большого текста, бэд копа - ничего не понять. кто то тебе что то шепчет, кого то я байчу на провокации. отписал уже, пусть чекают логи. быть может у меня были нарушение в IC части, но не как по правилам сервера.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении администратором @A9518437927
-
админ вобще знает что он жалобу разбирает или че? Долго
-
Пройдемся по приколам.
После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse.
Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды.
@rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно.
Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?))С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу.
Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все.
На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом.
Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097
Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097
Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097
Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097
Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП
Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗПОдобрено, закрыто.
-
-
-