Перейти к содержимому

Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 130 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Welcome_My_Home, Юн Син
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:150602633
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): button201101
    4. Имя персонажа нарушителя: Рини Вильч
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:762000362 кензо (Рини Вильч)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:48 (±5 мин)
    8. Описание ситуации: мне угрожал тип с дома, я вызвал на него копов, когда копы приехали - чувак резко побежал и спрятал ствол в схрон. При обыске у него ничего не оказалось и все уехали. Человек подтвердил в чате, что он нарушил правило и не знал, что так нельзя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan.

Log report generated 10 Jan, 4:16:20

#214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]

Participants: STEAM_0:0:762000362

Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации.
    Итог:
    Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации.
    Жалоба одобрена!

• привет начнем с того что ты начал меня шантажировать в looc, якобы давай нам ган либо тебе бан прилетит плюсом заметь что я сказал что не знал и токсичил мне в пм. типо “не заебывай ты отказался давать ган и ты получишь бан”

• kK k

привет начнем с того что ты начал меня шантажировать в looc, якобы давай нам ган либо тебе бан прилетит плюсом заметь что я сказал что не знал и токсичил мне в пм. типо “не заебывай ты отказался давать ган и ты получишь бан”

@кензо Повторюсь. Я не шантажировал тебя, а предложил тебе решение вопроса: либо ты отдаешь эту пушку или я просто пишу жалобу и пусть сами решают.
    И ты мне начал спамить, что я якобы плохой, шантажирую и т.п., конечно мне не приятно это)
    Ты нарушил правило, прими это смело.

Ты при копах сказал, что нарушил правило. В чем проблема продолжить РП и вытащить пушку? ты просто перевернул весь рп процесс в свою сторону, по итогу все уехали

• @кензо Повторюсь. Я не шантажировал тебя, а предложил тебе решение вопроса: либо ты отдаешь эту пушку или я просто пишу жалобу и пусть сами решают.
    И ты мне начал спамить, что я якобы плохой, шантажирую и т.п., конечно мне не приятно это)
    Ты нарушил правило, прими это смело.

Ты при копах сказал, что нарушил правило. В чем проблема продолжить РП и вытащить пушку? ты просто перевернул весь рп процесс в свою сторону, по итогу все уехали

@WelcomeMyHome я тебе в войс не говорил что ты нарушил что-то как я помню и в чат не припомню

• kK k

@WelcomeMyHome я тебе в войс не говорил что ты нарушил что-то как я помню и в чат не припомню

@кензо я про /pm, ты мне говорил что я тебя шантажирую постоянно

• Привет! Беру на рассмотрение

• Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan.

Log report generated 10 Jan, 4:16:20

#214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)]

Participants: STEAM_0:0:762000362

Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации.
    Итог:
    Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации.
    Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на механ и не отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    268 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Lekoil . Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Жесткий механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    OwinizO
    Привет! @Жан-Вык Просмотрев логи и демонстрацию экрана хочу заметить: Твой арест был не обоснован Log report generated 15 Dec, 19:27:22 [10 Dec, 1:00:21] Гилмор Форд (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заломал человека напротив [10 Dec, 1:07:46] Энтони Брукс (Гражданин) was cuffed by Гилмор Форд (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Дальше идут обыски и сам арест которые также не сопровождаются какими либо отыгровками Log report generated 15 Dec, 19:45:08 [10 Dec, 1:00:45] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:03:05] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:13:36] Гилмор Форд (Офицер полиции) searched Энтони Брукс (Гражданин). Police online: 10 [10 Dec, 1:14:27] Гилмор Форд (Офицер полиции) arrested Энтони Брукс (Гражданин): 8.1 8.2 5.2 Participants: STEAM_0:0:598175533, STEAM_0:0:649460154 Вердикт: Игрок Гилмор Форд нарушает правило Mehan обыскивая заковывая в наручники и арестовывая игрока без отыгровок Итог: Игрок Гилмор Форд получает блокировку сроком 5 дней жалоба на игрока Гилмор Форд Одобрена
  • Механ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1755037474864-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @New-User Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт Внимательно ознакомившись с твей жалобой, а так же логами, **а так же демонстрацией экрана могу сделать следующие выводы Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) явно был чем-то недовольным, и решил устроить конфликт, в которой завязалась и драка. За рулем был Роджерс Кэш, при этом поведение было явно неадекватным, нацеленно на создание несерьезной ситуаци, что так-же нарушило правило NonRP(FunGame) (STEAM_0:0:832867958) Во время этого Якоб Ахмадгар начал мансить, параллельно бхопя, тем самым нарушив правило Mehan . В свою очередь, смотря демонстрацию экрана, можно было однозначно услышать то, как Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) и Санни (STEAM_0:0:752686140) сидят в стороннем мессенджере, общаясь во время игры. Это нарушает правило MetaGaming [image: 1755038739452-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] Якоб Ахмадгар (STEAM_0:0:712351535) - получает блокировку на сервере сроком на 8 дней (+watch) Роджерс Кэш (STEAM_0:0:832867958) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня Санни (STEAM_0:0:752686140) получает блокировку на сервере сроком на 3 дня Одобрено
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    383 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • Пермачь за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    420 Показы
    inquizzyI
    Сняли блокировку и выдали запрет на криминал на месяц