Заявка на игрока +
-
- STEAM_0:1:21469836.
- andron00.
- DPD | Игрок +.
- Государственная, серверная фракция.
- Я являюсь активным игроком в государственной фракции, отвечаю за академию. Также вел ранее топик персонажа на форуме ДПД. Я проявлял себя как активного игрока, как игрока, который может помочь фракции развиваться в лучшую сторону. Также я запрашиваю данную роль для проведения мероприятий для фракции, а также для проведения мероприятий для обычных игроков. Данная роль очень сильно помогла бы мне в проведении собраний для игроков и их взаимодействия. Также данная роль помогла бы мне освоить новых игроков, которые только попали на проект, чтобы в дальнейшем их заинтересовать и чтобы новые игроки оставались на нашем проекте подольше. Этот ранг я запрашиваю не только ради помощи гос.фракции, но и для обычных игроков.
- Почему именно я должен получить данную роль? Я попробовал очень много фракций: криминальные фракции, государственные, бизнесы, гражданские и т. д. Я попробовал такие фракции, как ВЦМЕ, ДМЦ, ДФД, ДПД, АЛЬФА. В последнее время, хоть мой онлайн и упал, в данный момент я его поднимаю обратно и, как обычно, захожу и играю с игроками ДБГ. На проект я попал ближе к 2022–2023 годам. На проекте я больше двух лет, и за это время увидел достаточно много обновлений, видел, как меняется сам проект и его составляющие.Данный проект для меня уже как родной, многие игроки знают меня как неплохого человека. Я ни разу не был на ролях: игрок+, РА, ГМ, РР, админок и т. д. И я думаю, что за свои 1500 часов на проекте и 4680 в Garry’s Mod можно хотя бы попробовать одну из данных сфер и побывать хотя бы в роли игрока+.
- Примерно год назад (уже сам не помню, ОЧЕНЬ давно не получал наказаний).
-
норм, берем, добро
-
D dimoma закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в