Перейти к содержимому

Перчатки доллара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 55 1

Похожие темы

• Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    420 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Пропали перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Tweedlex.
  • Возврат украденных вещей.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    1000+71
    Привет, @m4iky Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее: Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера. Игроку не следовало выражаться подобным образом. Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.
  • Заявка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    inquizzyI
    Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен