Перейти к содержимому

vozvrat

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 161 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Борис Северов/Михаил Крюгер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - пистолет макарова с глушителем 8/16 пт, доп пачка малого, обезбол и антибиоты, отмычки
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:10 msk, 17.12.25
    6. Описание ситуации - человек запгшил, будучи с простреленной ногой начал убегать от вооруженного преступника
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://forum.octothorp.team/topic/9939/pg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да
  • Вернул в хранилище 1xMakarov с глушителем, 1xОбезболивающее, 1xАнтибиотики, 1xОтмычка

• Возьму на рассмотрение, @Sky4eg прикрепи лог-репорт утерянных вещей.

• Привет! Вот лог-репорт.
    Тело - Брюки
     1 x Телефон
     1 x Антибиотики
     1 x Обезболивающее
     450 x Деньги
    Тело - Куртка
     1 x Веревка
     1 x Отмычка
     1 x Тесак

Пистолет по демонстрации экрана у игрока был, в лог-репорте к сожалению не записало.

• Вернул в хранилище 1xMakarov с глушителем, 1xОбезболивающее, 1xАнтибиотики, 1xОтмычка

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• сеня арва, ака человечество продано, техноманьяк.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    9 Лайки
    9 Сообщений
    610 Показы
    DoggeD
    Принят на ассистента.
  • Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    778 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    522 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Завяка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Привет, верну в хранилище.
  • убийство не только персонажа но и машины

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    535 Показы
    A9518437927A
    Найджел Клиффорд специально разбил автомобиль, игнорируя хоть какие-то рамки логики, подстраивая все под “дтп”, хотя тело человека изрешетили пулями… Будем следить за этим игроком. Одобрено, закрыто.