Разрешили ситуацию на сервере.
Вердикт:Игрок получил Watchlist за нарушение правила FreeKill.
@fletcher , можешь смело писать заявку на возврат.
Пройдемся по приколам.
После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse.
Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды.
@rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно.
Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?))
С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу.
Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все.
На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом.
Log report generated 16 Nov, 23:24:39
[11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
[11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
Participants: STEAM_0:0:512419097
Log report generated 16 Nov, 23:24:48
[11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот]
Log report generated 16 Nov, 23:24:55
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот]
Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097
Log report generated 16 Nov, 23:25:05
[11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
[11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП
Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП
Одобрено, закрыто.
Являюсь напарником Келли Осборном , во время ситы на камере меня хотели уволить за фри арест хотя это явная ложь ведь я арестовал человека за оскорбление, и самого оскорбляется родителей не было, и то чел настолько умный что решил без разбирательства уволить через голосование, кстати если демка сохранилась то видно что скота уволили без разбирательств когда мы начали штурмовать здание, через доску
Уволили тебя, потому что ты всячески игнорировал мэра и если это так можно сказать, вообще в хуй его не ставил. Хотя по идеи это вообще исполнительный орган на сервере, который может и имеет право увольнять сотрудников полиции и аргумент, что я тебя по факту не должен слушать не канает. Вместо того чтобы писать жалобы, мог всё таки уделить 5-10 минут разборе ситуации, которая произошла между тобой и Джонатаном, а не просто уезжать со словами: “У меня мало времени”. Даже будучи мэром, я требовал трижды чтобы ты прибыл в мэрию и полицейский департамент, но ты вовсе игнорировал меня и уезжал. Ты даже не давал с тобой нормально поговорить, ты просто меня игнорировал. Оправдываешь ещё тем, что мэр для тебя никто будучи Сержантом. Если ты не знал, то данная должность ахуеть как способствует подобным вещам и понятное дело, что никто кроме Мэра не может уволить тебя. С тобой хотели просто поговорить, но ты сам усугубил всю ситуацию. Второго я не уволил, он просто сам вышел, он тоже творил непонятную чертовщину и вовсе потом вышел с сервера.
Раз уж мы говорим о моих нарушениях, поговорим о твоих.
Во первых NonRP
Твоя отыгровка максимально никакая, она на уровне отыгровок: “Лицом к стене 1, 2, 3”. Вместо того, чтобы поговорить с человеком, который тебя оскорбляет и как сержант полиции, супервайзер и в целом человек разобраться с ним адекватно, так как бы это сделал любой коп на твоём месте, ты же предпочитаешь просто достать тайзер со своим напарником и сказать ему встать лицом к стене и провести целое мероприятие по задержанию из-за того, что тебя оскорбили. Ты же тот кто чистит закон, сам же говоришь что у тебя мало времени, но при этом умудряешься его тратить на какого то типа, который просто назвал тебя долбаёбом. Ну не встал он к стене, возьми отыграй с ним. А не просто по механу ебани его тайзером по причине неподчинение. Это же доброград в конце концов, отыграй что хватаешь его например вместе с напарником и ставишь к стене. И вот это было бы намного лучше, чем твоё лицом к стене, неподчинение, тайзер.
Далее твоя токсичность
Ты себя вёл крайне взбешено и неадекватно по отношению ко мне и к Джонатану, что в РП так и в looc. Угрожал мне каким то ГГ (я так понимаю этой жалобой). Хотел непонятно чего добиться в пм.
А ну ещё и игра бедкоп без надобной на то квенты (вроде как в организации надо ещё состоять). То бишь как мне сказали, вы провоцируете человека оскорблениями в его адрес, а потом когда он вас в ответ оскорбляет садите его за это оскорбление, ну это же бедкоп.
Вот я вообще не понимаю, что тебе в тот момент помешало просто с нами отыграть и поговорить на пару слов и просто разобраться в ситуации. Потому что ну реально не красиво уже с твоей стороны.
@dr-pepper А как с вами разбираться? Вы сами уходите от всех разбирательств. Вы бы хотябы минуту уделили, тому чтобы разобраться. Но нет мы всё время куда то торопимся. Вас несколько раз звали на ковёр к мэру и вы этого вообще практически полностью игнорировали.
@Sexwithoutkids мужик от твоего большого текста, бэд копа - ничего не понять. кто то тебе что то шепчет, кого то я байчу на провокации. отписал уже, пусть чекают логи. быть может у меня были нарушение в IC части, но не как по правилам сервера.
На рассмотрении администратором @A9518437927
админ вобще знает что он жалобу разбирает или че? Долго
Пройдемся по приколам.
После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse.
Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды.
@rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно.
Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?))
С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу.
Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все.
На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом.
Log report generated 16 Nov, 23:24:39
[11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
[11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
Log report generated 16 Nov, 23:24:48
[11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот]
Log report generated 16 Nov, 23:24:55
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн]
[11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот]
Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097
Log report generated 16 Nov, 23:25:05
[11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
[11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник]
Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП
Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП
Одобрено, закрыто.