Механ
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Welcome_My_Home, Юн Син
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:150602633
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): button201101
- Имя персонажа нарушителя: Рини Вильч
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:762000362 кензо (Рини Вильч)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:48 (±5 мин)
- Описание ситуации: мне угрожал тип с дома, я вызвал на него копов, когда копы приехали - чувак резко побежал и спрятал ствол в схрон. При обыске у него ничего не оказалось и все уехали. Человек подтвердил в чате, что он нарушил правило и не знал, что так нельзя.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
-
Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan.
Log report generated 10 Jan, 4:16:20 #214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:762000362Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации.
Итог:
Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации.
Жалоба одобрена! -
привет начнем с того что ты начал меня шантажировать в looc, якобы давай нам ган либо тебе бан прилетит плюсом заметь что я сказал что не знал и токсичил мне в пм. типо “не заебывай ты отказался давать ган и ты получишь бан”
@кензо Повторюсь. Я не шантажировал тебя, а предложил тебе решение вопроса: либо ты отдаешь эту пушку или я просто пишу жалобу и пусть сами решают.
И ты мне начал спамить, что я якобы плохой, шантажирую и т.п., конечно мне не приятно это)
Ты нарушил правило, прими это смело.Ты при копах сказал, что нарушил правило. В чем проблема продолжить РП и вытащить пушку? ты просто перевернул весь рп процесс в свою сторону, по итогу все уехали
-
@кензо Повторюсь. Я не шантажировал тебя, а предложил тебе решение вопроса: либо ты отдаешь эту пушку или я просто пишу жалобу и пусть сами решают.
И ты мне начал спамить, что я якобы плохой, шантажирую и т.п., конечно мне не приятно это)
Ты нарушил правило, прими это смело.Ты при копах сказал, что нарушил правило. В чем проблема продолжить РП и вытащить пушку? ты просто перевернул весь рп процесс в свою сторону, по итогу все уехали
@WelcomeMyHome я тебе в войс не говорил что ты нарушил что-то как я помню и в чат не припомню
-
@WelcomeMyHome я тебе в войс не говорил что ты нарушил что-то как я помню и в чат не припомню
@кензо я про /pm, ты мне говорил что я тебя шантажирую постоянно
-
Привет! Беру на рассмотрение
-
Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan.
Log report generated 10 Jan, 4:16:20 #214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:762000362Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации.
Итог:
Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации.
Жалоба одобрена! -
T Tweedlex выбрал решение
-
T Tweedlex закрывает тему
-
T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда