А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?
-
- SOT-N Шуг Гранд
- STEAM_0:0:494423089
- sotn0
- ХЗ Логи
- ХЗ Логи
- Нету вроде
- час ночи ровно, до часа 17 минут
- Ко мне пробрались в Не открытую как бизнес кафешку. Начали меня грабить, я возмутился но к стене встал. Повозмущался у стены, а потом залетают Детективы. Стрельба, Искра, Буря. Я присел, дабы меня не застрелили, а грабитель решил видимо что терять нечего… Ну и в голову мне стрельнул. (Предрикаю вопросы о МетаГейминге. Я не знаю кто эти менты. У нас с ними даже произошёл один казус, но не критичный.)
- Логи. Я не доставал своё оружие.
- Да
-
Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт.
Игрок действительно нарушил правило Freekill, т.к ты не доставал оружие и особо не сопротивлялся судя по логам. Да хоть, как он и утверждает, что это вышло непредумышленно, но все же жалоба появилась на форме и по другому у вас не получилось договорится, поэтому это будет считаться, как нарушение.
Log report generated 15 Nov, 22:40:31 [11 Nov, 1:13:25] Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:1:513834089
Итог:
Карен Агамджанян получит Watchlist за FK.
-
@MAKS-LIR
Случайно выстрелил бро,насчет деков я сам хз как они там появились благо меня по ic посадили -
@karen 1. Сложно случайно выстрелить, ведь нужно ещё и нацелить мне в голову. До этого уровень твоего прицела был Выше моей головы.
Честно, я тоже не ебу. Возможно они увидели LOOC Чат, если так, то у них МГ -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении администратором @Dogge
-
Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт.
Игрок действительно нарушил правило Freekill, т.к ты не доставал оружие и особо не сопротивлялся судя по логам. Да хоть, как он и утверждает, что это вышло непредумышленно, но все же жалоба появилась на форме и по другому у вас не получилось договорится, поэтому это будет считаться, как нарушение.
Log report generated 15 Nov, 22:40:31 [11 Nov, 1:13:25] Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:1:513834089
Итог:
Карен Агамджанян получит Watchlist за FK.
-
-
-
-