Перейти к содержимому

Что за...

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 19 1
  • 1.Семен Богдан
    2.нету сейчас возможности посмотреть напишу позже
    3.il9a9
    4.Виктор Громов
    5.-
    6.-
    7. Более недели назад
    8. Сначала начнем с того что это было более недели назад, и даже еще скажу тот момент, что ситу разбирали в аз, где Виктор Громов получил блокировку на 45 бнай, а мой приятель на 7д , в итоге администратора разбиравшийся в этом забанили, сняли бан с Виктора, но при этом мой друг отсидел полную блокировку, теперь начнем с ситуации ( откат остался) , попросили подвезти до больницы, в итоге увез в лес, где мой напарник достает ствол, Виктор видит это, ему становится все равно он выкидывает нас механом из машины (Pg+mehan) начинает уезжать и получает за это пулю в лоб. Понимаю что более 3-х дней прошло, но обстоятельства не дали подать жалобу
    9.откат имеется
    10.да

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    19 Показы
    LuaL
    Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Данный водитель вел себя неадекватно за рулем, всячески подрезал нас на дорогах, гнался за нами Не нужно врать, вы первые начали таранить меня на Брокстон, доказательством этого могут послужить прекрасные логи чата с выкриками “соси” от твоего друга Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: В процессе погони данный заявитель жалобы настиг нас, он открыл огонь из огнестрельного оружия по моему личному Автомобилю Да, я пробил вам колеса когда вы зашли в свой бункер Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: я СКРЫТНО достал оружия прячась за своей машиной, после чего открыл огонь по заявителю жалобы. все еще сделал это в зеленой зоне, тем самым нарушил правило НПИЗК Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Мне намного важнее своя жизнь, и знаете-ли, мне-бы очень жалко было-бы родственников, которые узнали о моей смерти. Прямой угрозы от меня не было, я даже не пытался вас затаранить
  • Ливрп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    kaban_sonK
    Возьму жалобу @The-cake-is-a-spy
  • Супер мент Пепе ватафааа

2
    0 Лайки