Проезд двойная банда
-
- Fletcher, Рэй Клейтон
- STEAM_0:0:415612000
- fletcher.txt
- Марк Харрисон
- STEAM_0:1:712220742
- Нет
- 8.11 3:37
- НПИЗК(Двойное убийство в зеленой зоне) + лутинг + фрикилл х2
- видео.mp4
- Ознакомлен и согласен.
-
Привет, @fletcher!
Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе.
И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок)
FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов.
Итоги:
Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения. -
это месть в каком месте фри килл
-
@саша-буян магический просвет через тонер случился?
-
@саша-буян магический просвет через тонер случился?
@fletcher голос твой+мне тип который помогал он сказал вашу машину
-
На рассмотрении @To4kaDot.
-
@fletcher у тебя демка не работает, исправь за 24ч иначе отклонена будет жалоба
-
Привет, @fletcher!
Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе.
И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок)
FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов.
Итоги:
Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения. -
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. закрывает тему
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
F fletcher делает ссылку на эту тему