Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 699 1

Похожие темы

• 051 Young Money @Everybody Killa

Решенные Криминальные формирования одобрено
    30
    6 Лайки
    30 Сообщений
    1k Показы
    Almighty TonyA
    Извините, Никкоман Лакосте, что вы хотели данным скриншотом показать? Если вы хотите поиграть у нас во фракции, то не стоит, кидать сюда скриншот-ситуации, необговоренный с топик стартером, ведь они могут неправильно быть прочитаны пользователями форума и в последующем приведет, к предрасудкам о нашем плохом уровне игры, поэтому, если вы хотите у нас играть, не нужно просто так кидать скриншоты, а напишите заявку у нас в дискорде, на роль аутсайдера.
  • "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    461 Показы
    piy mP
    Привет, давай перед вердиктом уточню несколько моментов: Полицейский администратор, хоть и носит золотые звезды, но он не имеет права командовать офицерами под присягой. Вердикт основан в большей степени на демонстрации от @duck17ㅤ, если заявитель захочет посмотреть ситуацию с его перспективы - он может обратиться в ЛС. Собственно к вердикту. Игрок ДПД действительно нарушил правило нелогичного поведения, не понимал роль которую играет и ее полномочия/обязанности. Как обычный игрок, он получит длительный watch list за NonRP. Внутри фракции будете пересмотрен регламент работы PR отдела, и в частности работа гражданского персонала на критических инцидентах.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Desert Eagle + Ammo 2 x Отмычка 2438 x Деньги 1 x Малый калибр 1 x Форель под медом Возвращено в хранилище Забрал следующие вещи из инвентаря игрока - STEAM_0:0:436841095 1 x Desert Eagle 1 x Малый калибр 2 x Отмычка
  • Возможно читер или я путаю что-то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    528 Показы
    electedplainsE
    Привет, игрок уже находится в блокировке!
  • ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    судныйденьС
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG