Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 312 1

Похожие темы

• Обходчик отлетел, а вещи остались у него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    DoggeD
    Log report generated 10 May, 12:39:35 [10 May, 10:51:11] Дональд Скотт (STEAM_0:0:448488896, Гражданин) stole [1xЗатвор, 1xHK MP7, 1xUMP45, 4xТопливо, 2xСтвол, 1xСера] from [Хранилище - Дуглас Фостер]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:448488896 Вернул в хранилище.
  • Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт. Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312): PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Выдал скрепки на всю твою пакетную коллекцию!
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС