Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 670 1

Похожие темы

• жбшка

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @Salat Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также всеми приложенными к ней материалами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Игрок с ником Кайли Хеймерс начал доставать из куртки свой FiveSeven, будучи в профессии Парамедика. 2 Nov, 13:38 Кайли Хеймерс used [1xFive Seven] from Кайли Хеймерс's Куртка Исходя из правила и логики данный игрок не попадает под категорию исключения (Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). На приложенных тобою материалах отчетливо видно, что у тебя был установлен зрительный контакт с нарушителем—>прямая угроза жизни. Также ко всему приплюсовываем фактор расстояния между вами, оно довольно не больше. Итог: (STEAM_0:0:806860687) Кайли Хеймерс Получает наказание виде вотч листа за PG. Одобрено!
  • Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    382 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    370 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    649 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного. Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.
  • вам это за моего брата илюху!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    Raiden KitrovR
    Разобрались в игре, игрок получил наказание