Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 312 1

Похожие темы

• Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • Заявка в команду игрововых мастеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    ?
    Принят на стажировку
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Я уже говорил что такое безумие?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    palermoP
    Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом. Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте. [image: Y0Wnifm.png] Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089 Карен будет наказан за FK и НПИЗК. Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым. Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута. Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937 Одобрено
  • не ну это интересно конечно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    249 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.