Фридамаг
-
- Марк Даллас
- STEAM_0:1:183099854
- lkjohhn12
- Майки Эрнандес
- STEAM_0:0:621375966
- Нет вроде
- Не помню, можно чекнуть его урон по мне и найти думаю
- Прибежал к бирже труда устроится работать водителем, в этот момент данный молодой человек зачем-то начал меня резать, я очень испугался.
- https://www.youtube.com/watch?v=ngjZohR2_Qk
- Да
-
Снова привет!

Итак
При попытке зайти в помещение, игрок Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) проявил акт бессмысленной агрессии ко всему существующему, но так как никого кроме тебя не было в его поле видимости ты был выбран жертвой нападения.
А теперь к нарушениям
Игрок действительно нанес по тебе бессмысленный урон. Тем самым нарушив правило FreeDamage
FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины | Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин
Вердикт
Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) действительно нарушил правило FD, но уже находится в перманентной блокировке.
Итог : В жалобе Одобрено. Игроку выдано наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
-
Привет! Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

-
Снова привет!

Итак
При попытке зайти в помещение, игрок Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) проявил акт бессмысленной агрессии ко всему существующему, но так как никого кроме тебя не было в его поле видимости ты был выбран жертвой нападения.
А теперь к нарушениям
Игрок действительно нанес по тебе бессмысленный урон. Тем самым нарушив правило FreeDamage
FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины | Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин
Вердикт
Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) действительно нарушил правило FD, но уже находится в перманентной блокировке.
Итог : В жалобе Одобрено. Игроку выдано наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему
-
T Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда