Перейти к содержимому

А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
19 6 670 1

Похожие темы

• Зачем ты это сделал?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    149 Показы
    kaban_sonK
    После проверки демонстрации и логов ситуации я готов вынести вердикт по ситуации №1! Нарушения: PG aka (Power Gaming) - после получения ранения у тебя было достаточно времени для отыгровки полученного урона. Так-же готов вердикт по ситуации №2! Нарушения: FK aka (FreeKill) - просмотрев демонстрацию экрана, я не увидел весомой причины для убийства сотрудника CDC, т.к вместо того что бы тратить время на “допрос” и последующее убийство данного человека вам вполне хватило бы времени скрыться просто вырубив сотрудника. Вердикт по данной жалобе: Одобрено! Лео Купер (STEAM_0:1:173741518) - Получает наказание в виде запрета на криминал сроком 22 дня.
  • рдм

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    pluxurypurpP
    Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.
  • Пропала Berreta 92

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • На репит для 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Одобрено. Свяжись со мной в Дискорде - 1000+7#1007
  • Лутает потому что может

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)