Отклонено. Нет причин для снятия блокировки.
Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)
-
@Veliar убрать пацанов с оружием за столом и норм
-
дубликат на 300± пропов или я хуй знает когда проходишь мимо них просаживается до 60 с 200 (rtx 4060 как никак) застроенно нихуево но токари производят оружие на специализированных заводах, станках которые как никак в таком маленьком для такого производства должны занимать овердохера места.
-
@Egozavr у меня, моих товарищей, просто наших постоянных клиентов почему-то не лагает. Скорее всего дело не в нас, а в кол-ве игроков на сервере, когда ты проходишь мимо нас. У меня такая же ситуация была, когда на сервере 80 игроков и на карте стоят по 8 бизнесов, начинает жестко просаживаться фпс, а когда еще где-то на карте лампы включают (не источник света, а именно лампа которая лучом светит), то начинается слайд-шоу. Дублик - не спорю, не маленький, но не он один вызывает у тебя такие лаги
-
@Dima-Gord это посетители
-
@Egozavr Ну тупо, не тупо производить оружие, там же, где его продаешь не нам решать, таковы нынешние реалии сервера, кастомное оружие выдавать не будут, механики сервера мы под себя не меняем. Да, можно построить еще и завод отдельно от трактира, но камон, если у вас уже лагает в трактире на 400+ пропов, то куда еще и завод строить вместе с ним?)
И ещё вопрос - для чего? Кому от того факта, что оружие производится условно на Броктоне, а продается на Франклине станет легче? Мне кажется, что это уже просто излишества. -
Ну что я могу сказать по поводу всего этого?
Начну с того что предыстория персонажей супер маленькая и непонятная, стоит сделать ее больше и хочу увидеть НОРМАЛЬНУЮ мотивацию, а не просто какой-то бред про брата затворника который сидел смотрел кулинарные шоу из-за чего научился готовить, в каждом деле нужен опыт, обработка ошибок и так далее. А брат который УЛИЧНЫЙ тоже смущает, почему он начал производить оружие и ушел в легальный бизнес, а не начал сбывать всё по черным каналам? Жду переработки истории.
Смущает открытие магазина оружия. Напоминаю что если вы собираетесь отыгрывать ОДОБРЕННОЕ предприятие, не нужно подстраиваться строго под реалии Доброграда, нужно делать упор на реальную жизнь ( у нас как-никак ролевой проект). Если хотите открыть оружейный магазин, будьте добры закупать оружие у заводов и продавать его у себя в магазине, а не делать его прямо там и сразу же продавать. Если же хотите отыгрывать производство, делайте отдельное предприятие по производству оружия с набором персонала, а после уже открывайте собственный магазин как это делает тот же “Концерн Калашникова”. Помимо всего этого нужна официальная лицензия на производство всего этого и продажу, а опираться полностью на то что на сервере игроки беря проффесию токаря производят и продают сразу же - глупо. В таком случае не нужно писать ничего, будьте среднестатистическим токарем и торгуйте на здоровье, никто вам не запрещает.
Приобретение помещения в торговом центре в ЦЕНТРЕ города за гроши - мутно. Ребят как бы не было, как бы не разорились прошлые владельцы - за пару десятков тысяч рублей/долларов такие здания не продаются( как минимум легально, пища вам на размышления)) ).
По оформлению тоже всё плохо, переработайте да и игра трактира в нынешнее время - бред. Лучше тогда откройте бар/закусочную на тематику дикого запада.
Дубликат ребят честное слово - ужасен, он похож на притон какой-то. Реально складывается впечатления что стройматериалы находили на мусорке и из них же строили. Не нужно раскидывать мусор по всему бару, мы живем в 2024 году где люди обращают внимание на красоту и ЧИСТОТУ, имея такой порядок в заведении - к вам не будет никто ходить, особенно в ЦЕНТРЕ города я напоминаю. Так-же переработайте текст, не нужно делать его на английском, мы играем на сервере где основной язык - РУССКИЙ.
Вердикт - переработка ВСЕГО.
-
@playez У нас здесь предприятие, а не квенты на персонажей, поэтому про них расписано кратко. И то в некоторых отклоненных топиках пишут как раз то, что про предприятие ничего не написано, а только про персонажей. Брат был вынужден начать готовить, потому что было тупо некому, и он почувствовал в этом свое пристрастие, как бывает и в жизни, чел начинает что-то делать и понимает что ему это нравится. Почему Гектор пошел в легальный бизнес а не в черные каналы? Потому что ему больше понравилось работать ручками, чем страдать херней с уличными пацанами.
По поводу производства оружия. Убрать одну строчку и про это никакой инфы не будет - получается из-за одной строчки ты придрался. Не проблема отыграть закупку, но тогда что делать с шумом от станков? Или ты предлагаешь делать оружие на Брокстоне где-то в жопе мира, а затем везти 200 тонн пушек на Бобкете в магазин, где и продавать все это? Гений.
У нас нет уточнения за сколько прошлые владельцы продали здание. “По-дешевке” - понятие растяжимое, особенно в этом контексте, когда ты к этому придрался.
Отыгровка трактира было бы бредом, если бы к нам люди не заходили. А так у нас даже появились постоянные клиенты. Почему трактир, а не бар или закусочная? Потому что у нас пушки еще так-то.
Посмотри топик Aimer Strike, придираться к языку - глупо. К тому же, английский язык - международный. А используем мы его потому что шрифта более подходящего под наше заведение тупо нет.
По поводу дублика и производства еще могу понять почему ты придрался, но все остальное максимально притянуто за уши.
Вердикт - переделывай отзыв XD
-
Это сообщение удалено!
-
@playez посмотри другие топики, в которых нет текста вообще и отыгрывают они максимально клишейные кафешки и общепиты, а здесь стиль уникальный - трактир, все нормально расписано, везде присутствует логика, но при этом ты просто высасываешь из пальца и говоришь что предприятие хрень.
-
@playez Ты посмотри на реакцию людей, потому что их мнение тоже имеет место быть. Если игрокам нравится то, что мы хотим добавить, не является ли это первым звоночком к одобрению? Не спорю, ошибки есть и их надо исправить, чем можно заняться в ближайшее время, но я так же тебе напомню что сервер у нас медиум рп, поэтому придираться к языку, малому кол-ву текста о персонажах и высказывать недовольство по поводу “недостатка их мотивации для мечты” - как минимум, по моему мнению, неправильно.
-
Странное предприятие. Нажрись в грязном баре, там же купи оружие и застрели собутыльника. Хоть 500 лайков будет под постом, но выглядит предприятие по внешнему виду на 3/10, по истории @playez полностью прав, прочитав я точно такого же мнения. Нк и ты не один такой на дбг, кому дают переработку из за мелких деталях и мелких ошибках, так что тут расстраиваться не стоит, и нагонять дружков тоже, просто сделайте все по рекомендации ролевиков. По больше мелких деталей в вашем дубликате и материал даже можно оставить, выбирать стиль не запрещают, но именно из того, что сейчас имеется - выглядит как самый дешевый бар с кучей мусора, про оружейку даже думать из за этого не стоит. Как бар где то на рузвельте - брокстоне в переулке вполне сойдет, но не в центре города где основываются крупные бизнесы/предприятия
Это сугубо мое скромное мнение, не комментируйте и не воспринимайте всерьез, не хочу читать лекции)
-
@Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.
-
вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
отклонено. -
-