Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 1.5k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] Можешь попробовать связаться с владельцем предприятия и обсудить этот вопрос, его дс - .enotic.
  • Тонировка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    DoggeD
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Log report generated 8 Jul, 20:52:43 [2 Jul, 20:45:05] Антон Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р Participants: STEAM_0:0:508077149 С ситуации прошло более трех дней, вердикт - отклонено.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    693 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Мастерская "У Генри" | Автомастерская

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    329 Показы
    W
    Логотип никак не отсылает на деятельность предприятия (автомастерская) и выглядит странно, в некоторой степени шакально (в плане качества). История предприятия сухая и клишированная, есть нелогические моменты (персонажу покупают помещение в Доброграде - маленьком городе в Мичигане? Колорадо и Канзас-Сити расположены достаточно далеко от Мичигана). Дубликат посредственный, уж слишком много ненужных объектов. Нужно исправить все эти недочёты. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Пермаментая блокировка за РДМ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.