Перейти к содержимому

1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 125 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: BUNKER(Мартин Картер)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0196616680
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kordhell71 ( не знаю, где взять в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды: 1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.05.2024 23:40
    6. Описание ситуации: Не жалоба толком. Хочу извиниться перед администратором, игроками, которым помешал в игре. Сглупил, накипело, все мы не без грехов. Правда, прошу простить меня за такое подлое деяние.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан : причине обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Отклонено. С тем учётом, что ты недавно обходил бан - твоя апелляция невозможна. Отсутствуют причины для снятия накидывания.
  • 1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    726 Показы
    TekoyT
    ТС не вышел на связь с проверяющим админом. В жалобе отказано, далее только через заявки на разбан.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • снятие пермы за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    briniB
    Пытался обойти блокировку три раза - два из которых, были пару часов назад, однако не получилось. Теперь ты решил написать заявку, отчаянный шаг. Отклонено.
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.